Библейская церковь “Истина”

Sermons on Марка

Священство семьи

Андрей Тигиняну Евангелие от Марка 10:1-12 1.Отправившись оттуда, приходит в пределы Иудейские за Иорданскою стороною. Опять собирается к Нему народ, и, по обычаю Своему, Он опять учил их. 2.Подошли фарисеи и спросили, искушая Его: позволительно ли разводиться мужу с женою? 3. Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей? 4. Они сказали: Моисей позволил писать разводное…

Проповедь Евангелия и дела милосердия

Радион Цапков, Евангелие от Марка 8:1-10 1.В те дни, когда собралось весьма много народа и нечего было им есть, Иисус, призвав учеников Своих, сказал им: 2.жаль Мне народа, что уже три дня находятся при Мне, и нечего им есть. 3.Если неевшими отпущу их в домы их, ослабеют в дороге, ибо некоторые из них пришли издалека.…

Удивительный Христос

Сергей Куценко Евангелие от Марка 8:1-10 В те дни, когда собралось весьма много народа и нечего было им есть, Иисус, призвав учеников Своих, сказал им: жаль Мне народа, что уже три дня находятся при Мне, и нечего им есть. Если неевшими отпущу их в домы их, ослабеют в дороге, ибо некоторые из них пришли издалека.…

Христос исцеляет глухонемого…

Андрей Тигиняну, Евангелие от Марка 7:31-37 31. Выйдя из пределов Тирских и Сидонских, Иисус опять пошел к морю Галилейскому через пределы Десятиградия. 32.Привели к Нему глухого, косноязычного и просили Его возложить на него руку. 33.Иисус, отведя его в сторону от народа, вложил персты Свои в уши ему и, плюнув, коснулся языка его; 34. и, воззрев…

Составляющие великой веры

Олег Шайкевич, Евангелие от Марка 7:24-30 24. И, отправившись оттуда, пришел в пределы Тирские и Сидонские; и, войдя в дом, не хотел, чтобы кто узнал; но не мог утаиться. 25.Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его; 26.а женщина та была язычница, родом Сирофиникиянка; и…

Сердце поклонения

Андрей Тигиняну, Евангелие от Марка 7:17-23 17.И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче. 18.Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его? 19.Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем…