Библейская церковь «Истина»

Спасение

Богатый юноша

Алексей Прокопенко: Матфея 19:16-26 16. И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17. Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не…

Cомнение в собственном спасении

Вопрос: В последнее время я всё чаще сомневаюсь в своём возрождении, что Вы можете посоветовать? Ответ Джона Пайпера: Это очень серьёзная проблема. Не быть возрождённым — значит находиться в ужасном положении. И конечно никто не должен быть пастором, если он не возрождён. В то же самое время нам прекрасно известно, что дьявол пытается восставать против…

Лучшая Жизнь: Сейчас Или Потом?

Последнее время мне приходится делать много перелетов по стране, проповедуя то тут, то там. И хотя по воскресеньям я здесь, моя жизнь на неделе, похоже, проходит в аэропортах, так как иногда рейсы откладываются по техническим причинам или что-то еще происходит. И вот одна книга, о существовании которой я знал, в последние месяцы попадалась мне буквально…