Библейская церковь “Истина”

Sermons on Верные приоритеты

Священство семьи

Андрей Тигиняну Евангелие от Марка 10:1-12 1.Отправившись оттуда, приходит в пределы Иудейские за Иорданскою стороною. Опять собирается к Нему народ, и, по обычаю Своему, Он опять учил их. 2.Подошли фарисеи и спросили, искушая Его: позволительно ли разводиться мужу с женою? 3. Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей? 4. Они сказали: Моисей позволил писать разводное…

Сердце поклонения

Андрей Тигиняну, Евангелие от Марка 7:17-23 17.И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче. 18.Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его? 19.Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем…

Верные приоритеты

Иосиф Шеремет: (Деяния 6:1-7) 1. В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей. 2. Тогда двенадцать Апостолов, созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах. 3. Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных…