Библейская церковь «Истина»

Пример духовного руководства

Дэниел Блок: (Псалтирь 22:1-6) 1. Псалом Давида. Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3. подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. 4. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому…

Евангелие Рождества

Иосиф Шеремет: (Луки 2:8-12) 8. В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. 9. Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим. 10. И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: 11. ибо ныне родился вам…

Осторожно, лжеучители..!

Иосиф Шеремет: (2 Петра 2:1-3) 1. Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 2. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 3. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами;…

Жатва — это конец мира

Иосиф Шеремет: (Матфея 13:24-30) 24. Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25. когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26. когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин!…

Только Писание (3-я часть)

Алексей Коломийцев: (2 Тимофею 3:15-17) 15. Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. 16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17. да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.