Библейская церковь «Истина»
Малая группа — это место, где вам всегда будут рады, где вам помогут и позаботятся, где вы можете найти новых друзей, узнать о церкви в более непринужденной обстановке, просто пообщаться, поговорить о своих проблемах, задать вопросы, помолиться. Здесь вы можете открыться и не бояться быть самим собой.

Группу посещают люди разных возрастов и профессий. Словом, все они очень разные и непохожие друг на друга. Объединяет же их единство веры и горячее желание служить друг другу. В малой группе вы можете задавать свои вопросы о Слове Божьем и о христианской жизни. Здесь можно найти молитвенную поддержку во многих нуждах.

Все верующие постоянно пребывали в учении апостолов, в общении, преломлении хлеба и в молитвах. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в радости и простоте сердца. Деяния 2:42,46

В малых группах – люди возрастают во Христе. Именно на этих служениях является любовь Христова через каждого верующего. Каждый служит друг другу духовными дарами.

В малых группах мы можем заботиться о других, и другие могут заботиться о нас. Общецерковные служения, конечно же, очень важны, но полнота приходит именно тогда, когда мы участвуем не только в больших служениях, но и в собраниях малых групп. Присоединитесь к группе верующих, чтобы вы всегда знали, что есть место, где за вас молятся и ждут. Мы желаем, чтобы   никто   в   нашей   Церкви   не   был   лишен пасторской опеки в малых группах, и каждый смог исполнить Божье предназначение для своей жизни, и, будучи научен, мог «…передать верным людям, которые были бы способны и других научить» (2 Тим. 2:2).

Для   вас   будет   большим   благословением,   если   вы   начнете посещать нашу малую группу. Для этого необязательно быть членом церкви. Приглашаем вас!

Как найти нашу малую группу?

  1. Малая группа в г. Lakewood
  2. Малая группа в г. Tacoma
  3. Малая группа в г. Spanaway