Библейская церковь «Истина»

Бог создал женщину по Своему образу и подобию. Бог любит женщину, прощает, дарует ей спасение, наделяет Святым Духом, делает её частью Своей Церкви. Читая Ветхий и Новый Заветы, мы можем видеть, как на протяжении истории человечества Бог использовал женщину для того, чтобы более и более проявлялась Его слава и величие.


Женское служение церкви «Истина» началось практически одновременно с образованием церкви. Регулярно, каждую вторую субботу месяца, в 9:30 утра, в здании церкви, наши женщины собираются на молитвенные завтраки, на которых мы молимся друг за друга, свои семьи и церковь, делимся пережитым опытом, рассуждаем над местами Писания или разбираем книгу духовного содержания. Раз в году мы оставляем наших детей на их отцов и уезжаем на женский ретрит, чтобы провести вместе время, пообщаться, лучше узнать друг друга, поразмышлять над теми благословениями, которыми Господь в полной мере наделил нас. 


Целью каждой нашей встречи, как и всего женского служения в целом является возможность помочь нашим женщинам расти в познании личности и характера Господа нашего Иисуса Христа, чтобы всё более наполняясь Его силой, выполнять предназначенные для женщины роли жены, матери, члена общества. Чтобы наши женщины, несмотря на трудности и радости, падения и подъёмы, в смирении и сокрушении, все свои надежды возлагали на Того, Чьей благодатью мы живём, движемся и существуем. Чтобы каждодневная жизнь наших женщин указывала на «начальника и совершителя веры Иисуса», и тогда слава и честь будут принадлежать Иисусу, Которого Бог «сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом».

Женское служение